Schokoladen
Vollmilchschokolade mit extra zart schmelzendere Gianduja-Haselnuss. Geröstete Haselnusscremé schmilzt im Mund mit edler Vollmilchschokolade.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Zartschmelzende Pralinéfüllung mit Irischen Whisky, in edler Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil. Lagerung: optimal bei 14 - 18 Grad und trocken.
Inhalt: 0.075 Kilogramm (52,00 € / 1 Kilogramm)
Bayerische Schokoladen aus eigenere Manufaktur - OHNE ALKOHOL.
Bayerische Schokoladenspezialitäten: Hopfen-, Bockbier-, Pils-, Rotwein-, Weißwein- und Whiskeyschokolade
Handgeschöpfte Bierschokolade mit „Sündenbock®“ – dem Doppelbock aus der ältesten Privatbrauerei der Welt. Die edle Vollmilch-Confiserie-Schokolade (mind. 38 % Kakao) und der „Sündenbock®“ ergeben eine harmonische und zartschmelzende Schokoladencanache. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.075 Kilogramm (52,00 € / 1 Kilogramm)
Handgeschöpfte bayerische Bier-Trüffel-Schokolade – bayerisches Premium Pils gibt der zartschmelzenden Pralinécanache eine harmonisch-herbe Note. Edle Vollmilchschokolade und sahnige weiße Schokolade umhüllen diesen zart-herben Biertrüffelkern. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 € / 1 Kilogramm)
Handgeschöpfte Bierschokolade mit „Sündenbock®“ – dem Doppelbock aus der ältesten Privatbrauerei der Welt. Die edle Vollmilch-Confiserie-Schokolade (mind. 38 % Kakao) und der „Sündenbock®“ ergeben eine harmonische und zartschmelzende Schokoladencanache. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 € / 1 Kilogramm)
Handgeschöpfte Edelschokolade der Spitzenklasse mit dezent feuriger Chilischärfe – hergestellt aus den hochwertigen Criollo-Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela. Genießen Sie feinsten Schmelz, ausgeprägten feinaromatischen Schokoladengeschmack und dezent feuriges Chiliöl. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Karamellisierte Haselnussstücke in Edelvollmilchschokolade, hergestellt aus der extra hellen und feinmilden Criollo-Edelkakaosorte Java, geben dieser Schokolade einen feinen Schmelz und milden Kakaogeschmack mit angenehmer Vollmilchnote und knusprigem Haselnusserlebnis. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Hopfen küsst Schokolade – handgeschöpfte zartbittere Confiserie-Schokolade gefüllt mit kräftig-würziger Hopfen-Schokoladencanache. Die Edel-Zartbitter-Kuvertüre (70 % Kakao) aus Criollo-Kakaobohnen und das feinherbe, kräftige „Hallertauer Hopfengold“ machen diese Tafelschokolade zu einem einmaligen Geschmackserlebnis. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 € / 1 Kilogramm)
Kandierter Ingwer verfeinert unsere handgeschöpfte Zartbitter-Edelschokolade. Genießen Sie die angenehm frische Schärfe des Ingwers in feinaromatischer Criollo-Edelschokolade. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Edle handgeschöpfte Vollmilchschokolade aus der hochwertigen feinmilden Criollo- Edelkakaosorte Java. Durch den zart schmelzenden Haselnussnougat wird diese Schokolade zu einem Genuss für alle Nougatliebhaber.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Fruchtiger Schokoladengeschmack mit edlem Criollo-Kakao und Orange. Genießen Sie feinste Zartbitter- und Vollmilchschokolade mit Criollo-Edelkakaosorten aus Arriba, Java, Trinidad und Venezuela, verfeinert mit frisch-fruchtigem Orangenöl. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Kräftige Spätburgunder-Schokoladencreme umhüllt von edler handgeschöpfter Vollmilchschokolade – ein faszinierendes Geschmackserlebnis! Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 € / 1 Kilogramm)
Edle Schokoladenherzen in Karamell und Rubyschokolade.
Inhalt: 60 Gramm (48,33 € / 1000 Gramm)
Handgeschöpfte Edelvollmilchschokolade mit 38 % Kakaoanteil aus den hochwertigen Criollo-Edelkakaosorten Java, Arriba, Trinidad und Venezuela. Frisches Vollmilchpulver, feinster Schmelz und ein angenehmer Schokoladengeschmack machen diese Edelvollmilchschokolade zu einem Genusserlebnis. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (37,00 € / 1 Kilogramm)
Spritzig-frische Riesling-Schokoladencreme umhüllt von edler handgeschöpfter Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakao). Die Frische der Weißweintraube harmoniert besonders mit dem hohen Kakaogehalt und ergibt eine verführerische Geschmackskombination. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 € / 1 Kilogramm)
Handgeschöpfte Edel - Vollmilchschokolade (mind. 38% Kakao) mit gerösteten Mandeln, Nüssen und Gewürzen. Typische Gewürze zur kalten Jahreszeit, wie Anis und Zimt geben der Schokolade das besondere Aroma. Unsere Schokoladenkreation "Winterzauber" ist in der Saison von September bis Februar im Sortiment. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 € / 1 Kilogramm)
Handgeschöpfte Edelschokolade der Spitzenklasse mit 70 % Kakaoanteil. Hergestellt aus den hochwertigen Criollo-Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela. Feinster Schmelz, ausgeprägter feinaromatischer Schokoladengeschmack. Optimale Lagerung: kühl und trocken bei 14°–18 °C.
Inhalt: 100 Kilogramm (0,04 € / 1 Kilogramm)