Zum Hauptinhalt springen

Hopfenlebkuchen

Produktinformationen "Hopfenlebkuchen"

Hopfenlebkuchen mit Zarbitter-, Vollmilch- oder Weißerkuvertüre überzogen.

Wir mischen immer 3 Sorten,
unter Bemerkung Ihre Mischung angeben!

Zutaten "Hopfenlebkuchen"

Zutaten: Fruchtzubereitung (Glucose-Fructose-Sirup, Orangenschale, Grüne Zitronenschale, Zucker, Säurungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Schwefeldioxid), Vollei, Haselnuss, Mandel, Aprikosen, Wasseer, Pektin, Dattelsirup, Honig, natürliches Hopfenaroma, Gewürze, Zimt, Speisesalz. Kuvertüren: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Oblate aus Weizenmehl

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.